鲁博士谈管理⑫商业社会最重要的是信任

鲁博士谈管理 帮你打通商业任督二脉,你听到的即是管理的未来!

世界浙商网讯2017-07-16 11:13:00来源:世界浙商网作者:

  浙商5分钟,听见商业的未来。感谢收听世界浙商网(《浙商》杂志)独家制作的浙商5分钟音频-周末听财经。《浙商》杂志联合鲁博士重磅推出《鲁博士谈管理》,以不同的角度观察中国的财富观,以另类视角解读中国式企业管理,你值得聆听。  

  鲁柏祥,博士,鲁班创始人,浙江大学企业家学院副院长、华夏500N项目倡导者和负责人。长期致力于实际管理问题解决方法的探讨,对管理实践已有近三十年的跟踪性研究,对管理理论尤其是企业管理创新体系有较为深入的思考和独到见解,初步形成了“鲁氏管理思想”,被誉为“浙大名师”。 

  本周,鲁博士将讲述:未来的商业社会最重要的是信任 

  请听,鲁博士谈管理第十二期: 

    

  本周精选鲁博士金句: 

  互联网民用以后发展到今天是三步:门户性,搜索性,社群性 

  门户性:帮助更大规模公司的忙,更加广泛的分销覆盖面 

  搜索性:产生了淘宝,但其模式已经落后 

  社群性:信息共享,海量信息的互相传播 

  当需求有限,供给无限时,传统的销售模式落后,产生了“导购” 

  微商不是新零售,是传统的方法采用现代的工具 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626