杭州工商信托:以科技赋能助力企业复工

为抗击疫情,“停工不停业”作出了积极贡献。

世界浙商网讯2020-02-14 21:37:00来源:杭州工商信托作者:

  面对疫情防控的严峻形势,杭州工商信托作为一家金融机构,在坚决贯彻执行政府、监管机构关于疫情防控要求,将员工安全健康放在首位的同时,利用科技力量,紧急部署了远程办公系统,为客户提供金融服务保障。

  公司对远程办公系统反复研究论证方案,调试设备及线路,开辟特殊渠道,连夜建立了多条连接办公系统、业务系统及内部云存储系统等在内的应急通道,仅用6个小时完成了所有测试,为公司业务的基本运作提供了所有技术准备。截至2月12日,已完成多个信托产品的分配、转让等,在严格保证数据安全的同时,大大减少了现场办公人员。当前,公司正在为复工做好积极准备,强化各项防控措施的同时,远程办公系统也为有序复工,减少人员聚集提供了应急保障。
  近年来,杭州工商信托一直坚持科技从“支持”向“战略”转变,利用科技赋能公司发展,在这次疫情抗击中,紧急部署的应急视频会议系统和远程办公系统,为公司抗击疫情,“停工不停业”作出了积极贡献。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626