G20来了,最值得参观创新企业候选|浙江执御 时尚跨境

浙江执御秉承“执古之道,以御今之有”的理念,以重塑中国制造为己任,创立了面向全球市场销售的跨境电子商务公司。

世界浙商网记者

  9月,G20峰会将在杭州召开。当好东道主、办好G20,杭州这座城市迎来了展现其自身特色的最佳机会。同时浙商也会搭载G20的顺风车,一展其整体形象与内在品质。这座城市不仅有着秀美的风景、多样的吃食、深厚的人文底蕴,同时,这里的商业、这里的商人、这里的产业都具备了站在全国弄潮儿的高亮内在。世界浙商网、《浙商》杂志特别推出“G20来了,最值得参观的创新企业”评选,将丰富的、多样化的、优秀的、独一无二的浙商企业、浙江创业风潮呈现给全球读者。 

  今天推出的候选企业是浙江执御信息技术有限公司 

 

浙江执御信息科技有限公司CEO李海燕

  2013年初,浙江执御秉承“执古之道,以御今之有”的理念,以重塑中国制造为己任,创立了面向全球市场销售的跨境电子商务公司。经过三年的发展,浙江执御打造了以手机移动端为主、PC端为辅的“买得起的时尚与设计”平台Jollychic APP / Jollychic.com。

  创新特点描述 

  1)跨境(出口)电子商务平台; 

  2)大数据精准营销,其中有专注人工智能的硅谷团队; 

  3App和互联网平台海外推广解决方案; 

  4)数十项计算机软件著作权和相关专利 

  融资情况 

  1)天使融资,20133月,人民币2000万元; 

  2AA+融资,20162月,人民币5700万元 

  3) B轮预计2-3亿人民币。 

    执御的企业文化丰富多样 ,多姿多彩,他们有走廊文化: 

  年会文化:

  游乐文化:

  当然还有旅游文化:

    世界浙商网、《浙商》杂志“G20来了,最值得参观的创新企业、G20来了,最值得参观的国际化企业”榜单依然在申报中!欢迎下载申请表申报(记得,附上诸多图片哦!)

    下载链接: 

   G20来了,最值得参观的创新企业申报表.docx 

   G20来了,最值得参观的国际化企业申报表.docx  

 

   

   

 

 

 

 

 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626