全球同庆中国年,全球浙商给您拜年啦!

在全球浙商欢庆春节之际,海外浙商携手给大家拜年啦!

世界浙商网讯 来源:作者:谢庆 柴山


  世界浙商网讯(记者 谢庆 视频剪辑|柴山)金鸡辞岁,玉狗迎春。新春佳节是全球华人共同的节日,是一个团圆、温暖、充满希望的节日。在全球浙商欢庆春节之际,分散在世界各地的海外浙商携手通过世界浙商网、《浙商》杂志官方微信给大家拜年啦!

  目前浙江籍华侨华人、港澳同胞约有202.04万人,分布在世界180余个国家和地区,据浙江省社科院测算,海外浙商拥有的资产约在7000亿美元以上。 

  他们从早年闯荡海外“讨生活”到坚持义利并举,以勤劳、诚信在海外立足、创业,再到如今融入当地生活,成为参与当地经济社会发展的一支重要力量。新时代下,海外浙商以守诚重义、义利并举的底色,塑造着中国商人深度参与世界经济的新形象。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626