代表声音|仇瑛:民营企业信心倍增

让仇瑛感受非常深刻的是浙江省对于民营企业家和工匠精神的重视。

世界浙商网讯 来源:作者:沈彬彬


  世界浙商网讯(特派记者 沈彬彬)这是浙江雅莹集团党委书记、浙江华之毅时尚集团副总裁仇瑛第一次参加省党代会。这几天会议让仇瑛备受鼓舞。让仇瑛感受非常深刻的是浙江省对于民营企业家和工匠精神的重视。“报告中明确提出把民营企业家作为浙江省宝贵的财富,要紧紧依靠民营企业家来振兴实体经济,我觉得民营企业家的地位得到了空前的提高,也备受社会各界的关注和支持。”仇瑛兴奋的跟世界浙商网记者说。另外,在人才方面,报告中也提出要把民营企业家和工匠作为稀缺人才加以培养,这给民营企业和民营企业家增加了很大的信心。
  今年已经进入第29个年头的雅莹集团,是浙江著名的时尚企业。仇瑛说,雅莹集团非常重视 “工匠精神”,无论是从产品的质量上、还是对各种传统工艺的挖掘、弘扬和传承上,都下了很大的工夫。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626