山东省浙江商会2021新春团拜会在杭州举行

2月23日(正月十二),山东省浙江商会2021新春团拜会在杭州·现代国际大厦举行。

世界浙商网讯2021-03-04 12:57:00来源:山东省浙江商会作者:

 

   

 

  223日(正月十二),山东省浙江商会2021新春团拜会在杭州·现代国际大厦举行。山东省人民检察院原检察长吴鹏飞,浙江省工商联党组成员、副主席元成茂出席团拜会并讲话。山东省浙江商会会长章译匀现场发表感言,浙江省工商联组织建设部副部长黄伟忠参加活动。 

  元成茂表示,山东省浙江商会为推动鲁浙两省经济社会发展和合作交流发挥了很大作用,荣获了很多荣誉。“我代表浙江省工商联感谢大家为浙商争光、为浙江争光,为鲁浙两省做出的贡献。” 元成茂说,“工商联多做联系服务工作,大家有需要帮助的可以和工商联说说,工商联会认真对待积极协调,并做好服务。”当天,元成茂通报了2021年浙江省工商联牵头举办“浙商永远跟党走”活动、首届省外“浙商榜样”评选活动,希望山东省浙江商会和山东浙商积极支持参与。 

  山东省浙江商会会长章译匀现场发表感言。他说,每年春节期间大家相聚杭州举办商会新春团拜会,这样的交流形式得到鲁浙两省领导的肯定。“2021年是国家内循环大循环,非常好的一年,大家一定要抓住机遇发展。” 章译匀说。杜利峰执行会长介绍说,在商会这么多年,这些年我们看到章会长和很多会长们为商会付出了很多,我本人从商会理事到执行会长,也在不断地学习成长。商会这么多年打造的基础不容易,我们每一名成员都要维护好商会。商会要吸收新鲜血液,为商会带来活力。

  团拜会现场,诸多山东地方浙江商会代表纷纷发言。济宁市浙江商会会长郑朝国说,我们的商会是一个组织,一个平台,更像一个家,所以商会对内对外都有一个非常好的风气。作为山东浙商的一员,从作为济宁市浙江商会会长的感受,商会的建设应该是和平、友爱、团结、传承、创新。 

  烟台市浙江商会会长张勤敏说, 2020年是极不平凡的一年,我们各行各业都受到了不同程度的损害,经济不是很好,大家想办法度过难关,胜利的曙光就在眼前,我们中国的经济、世界的经济会越来越好,相信各位的生意、事业也会越来越好。 

  泰安市浙江商会会长陶光忠说,通过团拜会这种形式大家聚在一起,增强了商会的凝聚力。“我的理念是,新的一年要有新的思想,整合资源,好的资源大家共享,做实事,得到新的共同发展,这样我们商会的凝聚力会越来越强。” 

  山东省浙江省会执行会长杜利峰、叶蕲萩分别发言,常务副会长郑朝国、叶星孟、陶光忠、楼贵舜、叶肖东、黄河、张勤敏、黄剑光、陈天麟、韩志妙、蒋加良、郑岩娒,副会长、秘书长、执行秘书长、副秘书长,济宁、泰安、烟台、东营、菏泽、日照等地市浙江商会会长、副会长,常务理事、理事代表近60人参加团拜会。团拜会由商会首席顾问颜景海主持。 

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626