新会长周良善要让先进办会理念走进吉林

1月9日 吉林省浙江商会选举新一届会长理事大会在松苑宾馆举行。会议经过讨论和全体投票一致通过吉林省凯利置业有限公司董事长周良善当选新一届吉林省浙江商会会长。

世界浙商网讯2018-01-10 13:12:00来源:世界浙商网作者:赵双双

   世界浙商网讯  1月9日,吉林省浙江商会选举新一届会长理事大会在松苑宾馆举行。会议经过讨论和全体投票一致通过吉林省凯利置业有限公司董事长周良善当选新一届吉林省浙江商会会长。

   

  吉林省浙江商会成立于2008年,是吉林省成立最早的异地商会之一。商会成立以来,坚持发挥“吉林与浙江、政府与企业、企业与企业、企业与社会”的桥梁与纽带作用,积极参与招商引资活动,热心参与社会公益事业,树立了良好的社会形象。商会的工作得到了政府的肯定、会员的信任、社会的认可。     

  吉林省浙江商会成立至今,始终不忘践行社会责任,坚持开展公益事业。在2009年永吉发生特大洪灾,商会捐资捐物10多万元。叶信存执行会长捐资30万元建希望小学。2016年商会捐资4万元精准扶贫公主岭市泉眼村开展木耳开发项目。2017年常务副会长潘传钞捐资100万元给红十字会用于扶贫,常务理事盛家齐为东北师大、贫困群体捐资100多万元,副会长黄华亮坚持17年资助吉林省孤儿学校贫困孩子。周良善为二道区教育公益助学中心捐款100万元。据统计,商会为社会捐资累计2200多万元。   

   周良善表示,几年来,在两省主管部门领导的帮助下,在商会全体会员的努力下,吉林省浙江商会创立了先进的办会宗旨、办会理念,在为会员服务、为政府服务、抗洪救灾、参与公益事业等各方面,做出重要贡献。浙江商会所取得的成绩,主要得益于商会领导班子和全体会员的共同努力,浙江省是一个经济较发达的省份,也是商会的输出省份,对商会的建设和发展有着丰富的经验,相信在今后的日子里,吉林省浙江商会将会为浙江、吉林两地经济的发展再立新功。    

   吉林省社会组织管理局局长吴长彬表示,换届后的吉林省浙江商会要理顺结构,提升商会的凝聚力,合理配置领导指数,建立高效领导班子,打造我省异地商会的精致品牌。   

  浙江省工商联巡视员吴永平说,今年是改革开放40周年,浙商是改革开放富起来的群体中的表率。希望吉林省浙江商会不忘初心,牢记使命,为吉林、浙江两地经济的发展聚人心,架桥梁,为浙商群体在吉林省的投资创业促发展,维权益。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626