法国胡金瓯:全球浙商同一个梦

此次的华夏行是一个绝妙的机会,让他更加了解中国的根源文化,也发现了很多不同地方的商业发展机会。未来,他们面临的挑战还很多,当然在不同的领域也有着非常多的发展机遇,比如说物流运输,基础设施建设,以及国际间的商业贸易。青年的杰出代表们来自世界各地,应该团结在一起,共谋合作的机会,一起面对挑战,捉住这些发展机遇。”   

世界浙商网讯2017-07-17 19:15:00来源:作者:

  来自世界60多个国家的360位华侨杰出青年代表:莫桑比亚,肯尼亚,密克罗尼西亚,美国,法国,德国,厄瓜多尔….齐聚中国,参加了由中国国侨办举办的寻根华夏行活动。   

  本次的华夏行分为四个不同的线路:山东,江苏,河南,以及北京,四个不同省市有着不同的历史文化背景,让华侨青年代表们领悟到不同的地区根源文化。  

  在本次旅行中,代表们不仅参加了各个会议,也参观了当地代表性的名胜古迹,目的是为了让他们更加深入地了解当地的发展历史文化以及未来的发展机遇。   

  同时,当地的华侨办代表也与各个地区的华侨青年代表亲切会面。

   

  四天的寻根华夏行之后,这些年轻人共同回到北京,与中国国侨办主任裘援平切会面,并在钓鱼台参与了中国一路展会2017年华夏行的法国华侨青年代表共有11位,其中有胡金瓯,郑立,郑银德,郑嘉城等人。    

  祖籍来自浙江的法国华二代胡金瓯先生参与了河南线的青年代表接受了采访,他说道:此次的华夏行是一个绝妙的机会,让他更加了解中国的根源文化,也发现了很多不同地方的商业发展机会。未来,他们面临的挑战还很多,当然在不同的领域也有着非常多的发展机遇,比如说物流运输,基础设施建设,以及国际间的商业贸易。青年的杰出代表们来自世界各地,应该团结在一起,共谋合作的机会,一起面对挑战,捉住这些发展机遇。   

  此次华夏行于713日在北京饭店举行了欢送晚宴,北京饭店交融了东西方文化,曾接待过多个国家和地区的首脑,中国北京市副市长陈吉宁与各位华侨杰出青年代表在欢送晚宴中亲切会面,交流。此次华夏之行成功举办,并至此圆满结束。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626