经参报头版评论:持续发力乡村振兴战略意义重大

【经参报头版评论:持续发力乡村振兴战略意义重大】经参报头版刊文称,重点在政策、科技、基建以及金融方面发力乡村振兴战略实施,大力发展农村生产力,激发农村经济活力,促进城乡融合发展,对今年稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,确保经济运行在合理区间意义更加重大。

世界浙商网讯2019-02-12 08:52:00来源:作者:

经参报头版刊文称,重点在政策、科技、基建以及金融方面发力乡村振兴战略实施,大力发展农村生产力,激发农村经济活力,促进城乡融合发展,对今年稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,确保经济运行在合理区间意义更加重大。要积极为农民、农企、农业减税降费,进一步降低农村生产生活成本,激发农村消费、农业生产的市场活力,实现农业经济良性循环。要加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级。持续推广农村电商。要加强农村交通、通讯、能源、水利灌溉等薄弱环节的基础设施建设。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626