报告显示:旅游正成为中国人的“幸福必需品”

【报告显示:旅游正成为中国人的“幸福必需品”】中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)和银联商务股份有限公司等29日在此间发布的系列报告显示,旅游正成为中国人的“幸福必需品”。

世界浙商网讯2019-01-30 09:55:00来源:作者:

中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)和银联商务股份有限公司等29日在此间发布的系列报告显示,旅游正成为中国人的“幸福必需品”。中国旅游研究院院长戴斌说,从有监测以来的历史数据看,国民分季度出游意愿基本维持在82%-87%之间的高位,且处于波动上升态势。报告预计,2019年国内旅游人数将超过60亿人次,国内旅游收入人民币5.6亿元,分别较上年增长9.5%和10%;中国公民出境旅游人数约1.66亿人次,比上年增长11%。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626