地方楼市调控严控风险稳字当头 加快培育住房租赁市场成关键

【地方楼市调控严控风险稳字当头 加快培育住房租赁市场成关键】记者梳理地方“两会”政府工作报告发现,各地2019年将继续坚持“房住不炒”的定位,确保房地产市场平稳健康发展。

世界浙商网讯2019-01-29 09:15:00来源:作者:

记者梳理地方“两会”政府工作报告发现,各地2019年将继续坚持“房住不炒”的定位,确保房地产市场平稳健康发展。同时,防范房地产领域风险成为重点表述,并加强住房租赁市场的培育力度,出台具体措施继续鼓励住房租赁市场发展。业内人士表示,从地方“两会”的政策基调看,坚持“房住不炒”的定位清晰,防范风险屡被提及。因城施策方面,个别库存充足、房价稳定、调控压力较小的城市或出现政策微调。加快培育住房租赁市场,成为部分地方楼市转型发展的关键。(中证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626