中证报头版:A股资金“活水”充盈 修复行情可期 2019年增量资金规模预计将达到1.5万亿

【中证报头版:A股资金“活水”充盈 修复行情可期 2019年增量资金规模预计将达到1.5万亿】中证报头版刊文称,展望2019年,专家认为,随着国内货币环境改善和对外开放力度加大,利好A股资金面扩张的信号愈发明显,资金面改善的概率正在增大,2019年外资、险资、保障类资金等增量资金规模预计将达到1.5万亿元左右。

世界浙商网讯2019-01-22 10:14:00来源:作者:

中证报头版刊文称,展望2019年,专家认为,随着国内货币环境改善和对外开放力度加大,利好A股资金面扩张的信号愈发明显,资金面改善的概率正在增大,2019年外资、险资、保障类资金等增量资金规模预计将达到1.5万亿元左右。同时,随着资本市场各项改革开放措施稳步推进,外资、险资、保障类资金等长线机构资金将加速进入A股市场。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626