绿地董事长张玉良:今年部分地区房价泡沫挤出,市场有望反弹

【绿地董事长张玉良:今年部分地区房价泡沫挤出,市场有望反弹】对于2019年房地产市场的预期,张玉良指出,新的一年,房地产调控结构性松动的预期比较强烈,随着部分地区房价地价泡沫有所挤出,市场景气度有望出现一定反弹,预计“高位趋稳、总体回升、结构分化”将成为市场的基本格局。

世界浙商网讯2019-01-16 09:19:00来源:作者:

对于2019年房地产市场的预期,张玉良指出,新的一年,房地产调控结构性松动的预期比较强烈,随着部分地区房价地价泡沫有所挤出,市场景气度有望出现一定反弹,预计“高位趋稳、总体回升、结构分化”将成为市场的基本格局。张玉良预计,能级较高的省会城市和有溢出效应的成长性地区大概率率先反弹回升,部分前期房价地价已快速上涨而又缺乏人口及产业支撑的三四线城市将面临挑战。(澎湃)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626