人民日报头版:坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇

【人民日报头版:坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇】人民日报头版刊发评论员文章称,面对经济形势变化,政策上可以有两种选择,一是坚持深化供给侧结构性改革,一是加强需求刺激。

世界浙商网讯2018-12-26 09:06:00来源:作者:

人民日报头版刊发评论员文章称,面对经济形势变化,政策上可以有两种选择,一是坚持深化供给侧结构性改革,一是加强需求刺激。当前形势下,有必要稳定总需求,但中国经济运行的主要矛盾仍然是供给侧结构性的,供给体系不适应需求结构变化,经济难以实现良性循环。这决定了,中国必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,尽管有难度,也要挺过去,不能半途而废。坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,认真贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,不断提高经济发展质量和效益,我国经济高质量发展之路就一定会越走越宽广。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626