各大证券报头版评A股:股市运行积极因素正在显现 明年A股值得期待

【各大证券报头版评A股:股市运行积极因素正在显现 明年A股值得期待】①中证报头版援引光大证券首席经济学家彭文生称,近期各国对贸易保护危害的认识更加深入,合作意愿也有所加强,宏观调控和逆周期调节方向明确、针对性强,经济健康平稳发展仍具备良好的环境。

世界浙商网讯2018-12-26 09:04:00来源:作者:

①中证报头版援引光大证券首席经济学家彭文生称,近期各国对贸易保护危害的认识更加深入,合作意愿也有所加强,宏观调控和逆周期调节方向明确、针对性强,经济健康平稳发展仍具备良好的环境。股市运行中的一些积极因素正在显现。②上证报头版援引援引中泰证券研究所所长、首席经济学家李迅雷称,良好的经济基本面也为资本市场提供了健康发展的环境;一系列的迹象表明,目前境外机构坚定看好中国资本市场投资价值和发展前景,11月以来持续加大买入力度,境外资金呈现大幅净流入。③证券日报头版评论文章称,除了可以预期的科创板创设和试点注册制、退市制度完善、交易制度升级、互联互通扩围,更重要的,A股与其他金融领域内部要件的关联度更加紧密,明年A股值得期待。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626