2018年全国商务工作会议在京召开 加快自贸试验区和自由贸易港建设工作

【2018年全国商务工作会议在京召开 加快自贸试验区和自由贸易港建设工作】12月22日,全国商务工作会议在京召开。钟山要求,做好2019年商务工作,要坚持和加强党对商务工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫,推动全方位对外开放,促进形成强大国内市场,在打好三大攻坚战方面加大工作力度,落实“大商务”要求,精心办好第二届中国国际进口博览会,做好对美经贸工作,加快自贸试验区和自由贸易港建设工作,持续推进商务改革发展“八大行动计划”,加快经贸强国建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

世界浙商网讯2018-12-23 10:55:00来源:作者:

12月22日,全国商务工作会议在京召开。钟山要求,做好2019年商务工作,要坚持和加强党对商务工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫,推动全方位对外开放,促进形成强大国内市场,在打好三大攻坚战方面加大工作力度,落实“大商务”要求,精心办好第二届中国国际进口博览会,做好对美经贸工作,加快自贸试验区和自由贸易港建设工作,持续推进商务改革发展“八大行动计划”,加快经贸强国建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626