中央授予100人改革先锋称号:马云马化腾厉以宁上榜

【中央授予100人改革先锋称号:马云马化腾厉以宁上榜】中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员——改革先锋称号人员名单。

世界浙商网讯2018-12-18 10:43:00来源:作者:

中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员——改革先锋称号人员名单包括:数字经济的创新者 马云;“互联网+”行动的探索者 马化腾;经济体制改革的积极倡导者 厉以宁;民营企业家的优秀代表 刘永好;“复兴号”高速列车研制的主持者 孙永才;民营汽车工业开放发展的优秀代表 李书福;电子产业打开国际市场的开拓者 李东生;海归创业报国推动科技创新的优秀代表 李彦宏;注重企业管理创新的优秀企业家 张瑞敏;温州民营经济的优秀代表 南存辉;科技产业化的先行者 柳传志;乡镇企业改革发展的先行者 鲁冠球等。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626