贾跃亭在美股权房产遭二次冻结 FF控制权或将旁落

【贾跃亭在美股权房产遭二次冻结 FF控制权或将旁落】截至目前至少已有3家债权方在美国对贾跃亭提起诉讼,并指控贾跃亭设立了众多壳公司以规避债务。

世界浙商网讯2018-12-18 09:19:00来源:作者:

  截至目前至少已有3家债权方在美国对贾跃亭提起诉讼,并指控贾跃亭设立了众多壳公司以规避债务。在懒财资产不久前,12月5日,美国东加勒比最高法院作出裁决,支持韬蕴资本提出的通过贾跃亭及他名下的不同层次的离岸公司,冻结贾跃亭在FF的股份的申诉。此外,今年9月5日,上海奇成悦名投资合伙企业(有限合伙)也向美国加州中区法院申请仲裁。假设美国地区法院批准上海懒财和韬蕴资本执行国内的仲裁结果,贾跃亭在FF的持股份额势必遭遇稀释,不排除控制权将旁落。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626