国资划转社保试点将扩围 第二批符合条件国企预计15-20家

【国资划转社保试点将扩围 第二批符合条件国企预计15-20家】第二批国资划转社保企业初步筛定,符合条件的国企预计在15-20家左右,主要集中在今年盈利较好的几大行业,根据今年年底国企财务状况预计可能还会有所调整。同时,云南、新疆、安徽等省区国资划转社保试点正加速启动。 据测算,按照10%的划转比例,未来划转规模最大可达8.7万亿元,有望在很大程度上壮大社会保障战略储备。(中证报)

世界浙商网讯2018-12-12 09:20:00来源:作者:

第二批国资划转社保企业初步筛定,符合条件的国企预计在15-20家左右,主要集中在今年盈利较好的几大行业,根据今年年底国企财务状况预计可能还会有所调整。同时,云南、新疆、安徽等省区国资划转社保试点正加速启动。 据测算,按照10%的划转比例,未来划转规模最大可达8.7万亿元,有望在很大程度上壮大社会保障战略储备。(中证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626