微信支付商户平台上线区块链电子发票功能

【微信支付商户平台上线区块链电子发票功能】腾讯金融科技发布公告显示,微信支付商户平台正式上线区块链电子发票功能,商户将能够零成本接入并开具发票。

世界浙商网讯2018-12-11 16:31:00来源:作者:

腾讯金融科技发布公告显示,微信支付商户平台正式上线区块链电子发票功能,商户将能够零成本接入并开具发票。目前,“区块链电子发票“首先在深圳市试点,开通了微信支付普通直连商户号的商户可以进入国家税务总局深圳市电子税务局申请注册,查看是否符合相关资质,其他商户可以向服务商咨询。据悉,“微信支付开区块链电子发票”是区块链电子发票与移动支付平台对接的第一站,随着其他的发票场景继续拓展,区块链电子发票系统未来还可打通与其他移动支付平台对接的开发票能力。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626