国家发改委启动“十四五”规划编制,已开始前期调研

【国家发改委启动“十四五”规划编制,已开始前期调研】据陕西省发改委官网披露,近日,国家发改委在京召开“十四五”规划编制工作座谈会。会议围绕“十三五”规划中期评估情况和“十四五”规划基本思路研究起草等内容进行了研讨。地方发改委规划系统官员参会。国家发改委还在近期启动了“十四五”规划编制的前期调研,涉及交通、社会民生等方面。(21)

世界浙商网讯2018-12-11 09:28:00来源:作者:

据陕西省发改委官网披露,近日,国家发改委在京召开“十四五”规划编制工作座谈会。会议围绕“十三五”规划中期评估情况和“十四五”规划基本思路研究起草等内容进行了研讨。地方发改委规划系统官员参会。国家发改委还在近期启动了“十四五”规划编制的前期调研,涉及交通、社会民生等方面。(21)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626