浙江发改委主任:以浙江大湾区作为推进长三角一体化的主平台

【浙江发改委主任:以浙江大湾区作为推进长三角一体化的主平台】12月8日,航空领域央企高校走进浙江大湾区专题对接活动在浙江省举行。对接会上,浙江省发改委主任孟刚发表《走进浙江大湾区拥抱美好新时代》讲话。他表示,在聚焦长三角一体化国家战略实施上,要推动大湾区建设和长三角一体化战略的深度融合,以大湾区作为浙江推进长三角一体化的主平台。

世界浙商网讯2018-12-10 16:56:00来源:作者:

12月8日,航空领域央企高校走进浙江大湾区专题对接活动在浙江省举行。对接会上,浙江省发改委主任孟刚发表《走进浙江大湾区拥抱美好新时代》讲话。他表示,在聚焦长三角一体化国家战略实施上,要推动大湾区建设和长三角一体化战略的深度融合,以大湾区作为浙江推进长三角一体化的主平台。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626