专家建议:按全国人均住宅面积来确定房地产税免征额

【专家建议:按全国人均住宅面积来确定房地产税免征额】中国财政科学研究院公共收入研究中心主任张学诞建议,国家统一制定人均免税面积的幅度范围为40平方米-60平方米,再由地方根据实际情况确定具体人均免税面积。同时,地方有权限根据各地实际情况确定各个具体区域的住宅人均面积平均评估价格,最终确定出对居民家庭的房地产税免征额。(经济日报)

世界浙商网讯2018-12-10 11:21:00来源:作者:

中国财政科学研究院公共收入研究中心主任张学诞建议,国家统一制定人均免税面积的幅度范围为40平方米-60平方米,再由地方根据实际情况确定具体人均免税面积。同时,地方有权限根据各地实际情况确定各个具体区域的住宅人均面积平均评估价格,最终确定出对居民家庭的房地产税免征额。(经济日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626