浙江东方投资军工项目

浙江东方:杭州驰富投资管理合伙企业(有限合伙),备案基金类型为“股权投资基金”,计划总规模约6亿元,其中浙江东方出资3亿元,分期出资部分到位,重点投资于符合军民融合国家战略,市场空间大、发展前景好的军工项目,同时配置符合国家产业政策的先进制造业、TMT、高新技术及高成长的优质企业,正积极稳步开展投资布局。(上证e互动)

世界浙商网讯2018-12-05 10:39:00来源:作者:

杭州驰富投资管理合伙企业(有限合伙),备案基金类型为“股权投资基金”,计划总规模约6亿元,其中浙江东方出资3亿元,分期出资部分到位,重点投资于符合军民融合国家战略,市场空间大、发展前景好的军工项目,同时配置符合国家产业政策的先进制造业、TMT、高新技术及高成长的优质企业,正积极稳步开展投资布局。(上证e互动)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626