复星欲入股亚洲最大主题公园

【复星欲入股亚洲最大主题公园】复星旅文IPO在即,复星集团悄然加速了文旅板块的扩张步伐。12月4日,日本多家媒体发布消息称,位于日本长崎县佐世保市、被称为亚洲最大休闲度假主题公园的豪斯登堡(简称“HTB”)社长泽田秀雄在披露财报时透露,基本决定最快于今年底接受中国投资公司复星集团约25%的注资,预计注资后该集团将成为仅次于日本旅行社巨头HIS的第二大股东。(北京商报)

世界浙商网讯2018-12-05 08:57:00来源:作者:

复星旅文IPO在即,复星集团悄然加速了文旅板块的扩张步伐。12月4日,日本多家媒体发布消息称,位于日本长崎县佐世保市、被称为亚洲最大休闲度假主题公园的豪斯登堡(简称“HTB”)社长泽田秀雄在披露财报时透露,基本决定最快于今年底接受中国投资公司复星集团约25%的注资,预计注资后该集团将成为仅次于日本旅行社巨头HIS的第二大股东。(北京商报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626