美团王兴成摩拜大股东

【美团王兴成摩拜大股东】12月1日,工商信息更新显示,北京摩拜科技有限公司(摩拜运营方)于11月27日正式完成了股东工商变更,创始人胡玮炜、投资人李斌、原CEO王晓峰、CTO夏一平等人退出,美团创始人王兴成大股东,持有北京摩拜科技有限公司95%的股份,美团联合创始人兼CTO穆荣均持有5%股份。

世界浙商网讯2018-12-03 09:16:00来源:作者:

12月1日,工商信息更新显示,北京摩拜科技有限公司(摩拜运营方)于11月27日正式完成了股东工商变更,创始人胡玮炜、投资人李斌、原CEO王晓峰、CTO夏一平等人退出,美团创始人王兴成大股东,持有北京摩拜科技有限公司95%的股份,美团联合创始人兼CTO穆荣均持有5%股份。新增摩拜总裁刘禹为监事。摩拜方面表示,摩拜法律实体的股东变更,系与并购相关的常规法律结构安排,公司法人仍是胡玮炜。(北京商报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626