北京首个共有产权居家养老社区模式将向全国推广

【北京首个共有产权居家养老社区模式将向全国推广】11月27日,在乐成恭和家园运营一周年的媒体开放日上获悉,北京市首个共有产权养老社区模式将向全国推广。恭和家园是全国唯一一个共有产权、居家养老示范社区。用户在获得产权后,可以与普通商品房一样出租、出售。买卖恭和家园养老居室,不受北京现行限购政策影响。但买房或者租房的人,家中必须要有60岁以上的老人。目前恭和家园期房已经售罄 ,精装现房正在销售中。房屋均价在每平方米5万元左右,低于周边商品房市场价。(新京报)

世界浙商网讯2018-11-28 10:14:00来源:作者:

11月27日,在乐成恭和家园运营一周年的媒体开放日上获悉,北京市首个共有产权养老社区模式将向全国推广。恭和家园是全国唯一一个共有产权、居家养老示范社区。用户在获得产权后,可以与普通商品房一样出租、出售。买卖恭和家园养老居室,不受北京现行限购政策影响。但买房或者租房的人,家中必须要有60岁以上的老人。目前恭和家园期房已经售罄 ,精装现房正在销售中。房屋均价在每平方米5万元左右,低于周边商品房市场价。(新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626