迪士尼与谷歌扩大战略合作关系

【迪士尼与谷歌扩大战略合作关系】据Variety报道,迪斯尼正在将全球所有数字品牌和物业,包括迪士尼,ABC,ESPN,Freeform,漫威,皮克斯和星球大战,转移到谷歌的广告平台Ad Manager上,谷歌广告平台将作为迪士尼核心广告技术平台。

世界浙商网讯2018-11-28 09:10:00来源:作者:

据Variety报道,迪斯尼正在将全球所有数字品牌和物业,包括迪士尼,ABC,ESPN,Freeform,漫威,皮克斯和星球大战,转移到谷歌的广告平台Ad Manager上,谷歌广告平台将作为迪士尼核心广告技术平台。该交易涉及多个渠道,包括直播和直接面向消费者的内容产品。随着新的全面的协议,谷歌将取代康卡斯特的FreeWheel,此前FreeWheel一直是ESPN和迪士尼-ABC电视集团的广告技术供应商。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626