多部门拟出台新一轮民企支持政策 大水漫灌式的帮扶举措逐步减少 将更强调针对性

【经参报头版:多部门拟出台新一轮民企支持政策 大水漫灌式的帮扶举措逐步减少 将更强调针对性】当前扶持民企发展的政策导向正发生重要转变,大水漫灌式的帮扶举措逐步减少,将更加强调精准性、针对性和落地性。

世界浙商网讯2018-11-27 08:51:00来源:作者:

年末将至,国家发改委、商务部、工信部、财政部、国家税务总局、全国工商联等多部门以及地方政府密集开启大规模民企调研,拟出台新一轮民企支持政策。当前扶持民企发展的政策导向正发生重要转变,大水漫灌式的帮扶举措逐步减少,将更加强调精准性、针对性和落地性。包括石油、电力、通信、军工等重点领域民资准入也将迎来重大突破。同时,更大规模的民资推介项目集中加码,仅11月部分地方重点领域项目清单已经达到千亿甚至万亿规模。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626