深圳卫生部门介入核实“免疫艾滋病基因编辑婴儿”事件

【深圳卫生部门介入核实“免疫艾滋病基因编辑婴儿”事件】中午14时左右,南方科技大学工作人员告诉记者,贺建奎现在正在香港开会,暂时无法回应网络争议。深圳市卫生计生委医学伦理专家委员会相关负责人则向记者表示,刚刚了解相关情况,正在核实中。(新京报)

世界浙商网讯2018-11-26 15:41:00来源:作者:

11月26日,一则“世界首例免疫艾滋病基因编辑婴儿在中国诞生”的消息,引起热议。消息称,上述成果由南方科技大学生物系副教授贺建奎带领团队完成,项目由一莆田系医院通过伦理审查。中午14时左右,南方科技大学工作人员告诉记者,贺建奎现在正在香港开会,暂时无法回应网络争议。深圳市卫生计生委医学伦理专家委员会相关负责人则向记者表示,刚刚了解相关情况,正在核实中。(新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626