三家私募基金因虚假宣传 被列为不予登记机构

【三家私募基金因虚假宣传 被列为不予登记机构】近日,中基协新增三家不予登记私募机构。深圳市钜虹投资管理有限公司、深圳市前海巨眼资产管理有限公司、牛钱资产管理(杭州)有限公司在未完成登记工作前,擅自在其官网或微信公众号上宣传自身已在协会登记为私募基金管理人。

世界浙商网讯2018-11-20 09:54:00来源:作者:

  【三家私募基金因虚假宣传 被列为不予登记机构】近日,中基协新增三家不予登记私募机构。深圳市钜虹投资管理有限公司、深圳市前海巨眼资产管理有限公司、牛钱资产管理(杭州)有限公司在未完成登记工作前,擅自在其官网或微信公众号上宣传自身已在协会登记为私募基金管理人。协会认定,因存在重大遗漏、虚假填报、恶意欺诈等违规事项,不予登记该三家机构私募基金管理人申请。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626