阿里巴巴集团宣布正式成立本地生活服务公司 由饿了么和口碑两大业务合并而成

【 阿里巴巴集团宣布正式成立本地生活服务公司 由饿了么和口碑两大业务合并而成 】阿里巴巴集团CEO兼董事局主席张勇(逍遥子)发布了员工内部信。他在信中宣布,阿里巴巴正式成立本地生活服务公司,该公司由饿了么和口碑两大业务合并而成。新公司成立后,阿里巴巴集团合伙人王磊(花名昆阳)将担任公司总裁,向张勇汇报,并兼任饿了么CEO;阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)将继续带领口碑业务,向王磊汇报。

世界浙商网讯2018-10-12 11:06:00来源:作者:

阿里巴巴集团CEO兼董事局主席张勇(逍遥子)发布了员工内部信。他在信中宣布,阿里巴巴正式成立本地生活服务公司,该公司由饿了么和口碑两大业务合并而成。新公司成立后,阿里巴巴集团合伙人王磊(花名昆阳)将担任公司总裁,向张勇汇报,并兼任饿了么CEO;阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)将继续带领口碑业务,向王磊汇报。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626