地方基建投资“踩油门” 数千亿元重大项目扎堆开工

【地方基建投资“踩油门” 数千亿元重大项目扎堆开工】近日,河北、江西、安徽等地集中开工一大批重大项目,总投资规模达数千亿元。360金融PPP研究中心研究总监唐川表示,基建补短板的目的不单是保GDP增长或是稳定社会资本投资和企业业绩增长,更多的还是想通过城镇化进一步发展,来达到不同地区间经济、生活水平的均衡,从而实现资源的优化配置。预计相应配套政策还将进一步出台。(证券日报)

世界浙商网讯2018-10-12 09:16:00来源:作者:

近日,河北、江西、安徽等地集中开工一大批重大项目,总投资规模达数千亿元。360金融PPP研究中心研究总监唐川表示,基建补短板的目的不单是保GDP增长或是稳定社会资本投资和企业业绩增长,更多的还是想通过城镇化进一步发展,来达到不同地区间经济、生活水平的均衡,从而实现资源的优化配置。预计相应配套政策还将进一步出台。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626