大搜车与中石油昆仑好客战略合作 布局汽车新零售

【大搜车与中石油昆仑好客战略合作 布局汽车新零售】10月11日,汽车新零售平台大搜车宣布与中石油昆仑好客有限公司达成战略合作。大搜车将在昆仑好客超过2万家加油站进行新零售布局,探索汽车交易与服务新场景。合作第一阶段将在广东、云南、浙江等地开展,目前已落地具体深度合作业务。作为中国石油全资子公司,中石油昆仑好客主要负责管理中石油全系统非油业务,在行业资源、业务运作能力等方面优势明显。(中证网)

世界浙商网讯2018-10-11 14:28:00来源:作者:

10月11日,汽车新零售平台大搜车宣布与中石油昆仑好客有限公司达成战略合作。大搜车将在昆仑好客超过2万家加油站进行新零售布局,探索汽车交易与服务新场景。合作第一阶段将在广东、云南、浙江等地开展,目前已落地具体深度合作业务。作为中国石油全资子公司,中石油昆仑好客主要负责管理中石油全系统非油业务,在行业资源、业务运作能力等方面优势明显。(中证网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626