国家医保局:抗癌药入医保将在11月底前落实

【国家医保局:抗癌药入医保将在11月底前落实】国家医保局首次举办新闻发布会称,将指导地方做好谈判抗癌药品的落地工作,要求各地抓紧在省级集中采购平台挂网并组织医院采购,同时协调配合有关部门加强对医生的用药指导,保障抗癌药品的采购和合理使用,确保这一政策在11月底前落实。10月10日,国家医保局公布了17种谈判进入医保乙类目录的抗癌药,包括12个实体肿瘤药和5个血液肿瘤药,价格平均降幅达56.7%。

世界浙商网讯2018-10-11 11:11:00来源:作者:

国家医保局首次举办新闻发布会称,将指导地方做好谈判抗癌药品的落地工作,要求各地抓紧在省级集中采购平台挂网并组织医院采购,同时协调配合有关部门加强对医生的用药指导,保障抗癌药品的采购和合理使用,确保这一政策在11月底前落实。10月10日,国家医保局公布了17种谈判进入医保乙类目录的抗癌药,包括12个实体肿瘤药和5个血液肿瘤药,价格平均降幅达56.7%。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626