贾跃亭的新计划:仲裁两周定生死 已经接洽新投资

【贾跃亭的新计划:仲裁两周定生死 已经接洽新投资】Smart King对恒大提起系紧急济助申请和紧急仲裁程序,紧急仲裁程序平均用时14天。媒体援引一位接近FF的人士表示,不管仲裁结果如何,FF似乎都有办法继续融资。不过,一旦贾跃亭在香港败诉,FF若想继续股权融资,必须得到恒大同意。一位消息人士称,FF并不习惯恒大“给了钱就要管天管地管一切的做法”,“就像个土皇帝,FF恐怕以后再也不想和地产商合作了。”

世界浙商网讯2018-10-10 09:46:00来源:作者:

Smart King对恒大提起系紧急济助申请和紧急仲裁程序,紧急仲裁程序平均用时14天。媒体援引一位接近FF的人士表示,不管仲裁结果如何,FF似乎都有办法继续融资。不过,一旦贾跃亭在香港败诉,FF若想继续股权融资,必须得到恒大同意。一位消息人士称,FF并不习惯恒大“给了钱就要管天管地管一切的做法”,“就像个土皇帝,FF恐怕以后再也不想和地产商合作了。”

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626