证券时报头版评论:棚改货币化安置政策调整势在必行

【证券时报头版评论:棚改货币化安置政策调整势在必行】日前,国务院常务会议明确,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策。对于此次棚改货币化安置政策的调整,市场不必过分担忧。部分住宅库存不足、房价上涨压力大的市县取消货币化安置政策后,仍会通过新建棚改安置房来改善困难家庭住房需求,住房供给的增加也有利于房价走稳。而库存量较大的地方,房地产市场仍将得到棚改货币化安置政策的支撑。此次政策调整也是为了更好体现住房居住属性,让更多住房困难群众早日住进新居。

世界浙商网讯2018-10-10 09:08:00来源:作者:

日前,国务院常务会议明确,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策。对于此次棚改货币化安置政策的调整,市场不必过分担忧。部分住宅库存不足、房价上涨压力大的市县取消货币化安置政策后,仍会通过新建棚改安置房来改善困难家庭住房需求,住房供给的增加也有利于房价走稳。而库存量较大的地方,房地产市场仍将得到棚改货币化安置政策的支撑。此次政策调整也是为了更好体现住房居住属性,让更多住房困难群众早日住进新居。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626