减税降费超预期 未来增值税税率下调有看头

【减税降费超预期 未来增值税税率下调有看头】政府推进减税降费的力度和速度远超预期。据悉,今年初确定的各项减税降费措施目前已基本出台,全年减税总额预计将超过1.3万亿元,高于今年初设定的1.1万亿元减税目标。财政部部长刘昆日前表示,正在研究更大规模的减税、更加明显的降费措施。业内人士表示,“接下来增值税改革特别是降低增值税税率将成为减税重点。此外,个税专项附加扣除等已经明确要推进的政策也将按期落地。”(上证)

世界浙商网讯2018-10-09 09:07:00来源:作者:

政府推进减税降费的力度和速度远超预期。据悉,今年初确定的各项减税降费措施目前已基本出台,全年减税总额预计将超过1.3万亿元,高于今年初设定的1.1万亿元减税目标。财政部部长刘昆日前表示,正在研究更大规模的减税、更加明显的降费措施。业内人士表示,“接下来增值税改革特别是降低增值税税率将成为减税重点。此外,个税专项附加扣除等已经明确要推进的政策也将按期落地。”(上证)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626