银保监副主席陈文辉:加速落地金融业开放 有效平衡开放与风险的关系

【银保监副主席陈文辉:加速落地金融业开放 有效平衡开放与风险的关系】银保监副主席陈文辉出席2018清华五道口全球金融论坛并发表主旨演讲。他表示将响应党中央和国务院部署,加快金融行业开放,有效平衡开放与风险的关系;通过摸着石头过河的原则,推进改革和开放措施;坚持平等互利的原则,开放不是一刀切,也要讲究互利互惠,惧怕开放,实行贸易保护主义的国家,将在发展中受损;补齐监管短板,提高监管能力,逐步建立现代金融监管框架。

世界浙商网讯2018-05-19 12:50:00来源:作者:

 银保监副主席陈文辉出席2018清华五道口全球金融论坛并发表主旨演讲。他表示将响应党中央和国务院部署,加快金融行业开放,有效平衡开放与风险的关系;通过摸着石头过河的原则,推进改革和开放措施;坚持平等互利的原则,开放不是一刀切,也要讲究互利互惠,惧怕开放,实行贸易保护主义的国家,将在发展中受损;补齐监管短板,提高监管能力,逐步建立现代金融监管框架。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626