百度谷歌等联合推出机器学习基准,加速全球AI软硬件发展

【百度谷歌等联合推出机器学习基准,加速全球AI软硬件发展】5月2日,包括百度、谷歌、斯坦福大学、哈佛大学在内的多家企业和高校联合发布了一套用于测量和提高机器学习软硬件性能的国际基准MLPerf。其巨大的学术和产业价值获业界肯定,被认为不仅将加速推进机器学习硬件+软件相关技术创新,更将对整个AI领域的研发思路、投资布局带来长期影响。

世界浙商网讯2018-05-03 11:16:00来源:中新网作者:

【百度谷歌等联合推出机器学习基准,加速全球AI软硬件发展】5月2日,包括百度、谷歌、斯坦福大学、哈佛大学在内的多家企业和高校联合发布了一套用于测量和提高机器学习软硬件性能的国际基准MLPerf。其巨大的学术和产业价值获业界肯定,被认为不仅将加速推进机器学习硬件+软件相关技术创新,更将对整个AI领域的研发思路、投资布局带来长期影响。(中新网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626