中兴通讯:持续加大核心芯片等产品研发投入 致力成为5G先锋

【中兴通讯:持续加大核心芯片等产品研发投入 致力成为5G先锋】中兴通讯表示,公司2017年的研发费用为129.62亿元,占营业收入比例为11.9%,公司持续加大Pre-5G、5G、高端路由器、SDN、OTN、核心芯片等产品的研发投入。另外,公司称,目前5G处于标准制定和技术测试阶段,部分国家和运营商已开展5G技术测试,公司致力于成为5G先锋,积极参与相关标准制定以及技术测试,积极投入5G相关产品和技术的研发,推动5G技术在全球商用。

世界浙商网讯2018-04-29 09:34:00来源:作者:

 中兴通讯表示,公司2017年的研发费用为129.62亿元,占营业收入比例为11.9%,公司持续加大Pre-5G、5G、高端路由器、SDN、OTN、核心芯片等产品的研发投入。另外,公司称,目前5G处于标准制定和技术测试阶段,部分国家和运营商已开展5G技术测试,公司致力于成为5G先锋,积极参与相关标准制定以及技术测试,积极投入5G相关产品和技术的研发,推动5G技术在全球商用。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626