A股暴跌重创分级基金:五只产品触发下折线

【A股暴跌重创分级基金:五只产品触发下折线】这一周,多只分级基金触发下折拉响警报,这是两年前熔断机制影响下的分级基金集体下折之后,市场上再一次出现分级下折潮。据数据显示,周五全市场有多达27只分级B以跌停价报收,其中3只分级B净值低于0.25元,分别是建信网金融分级B、工银中证环保产业指数分级B、申万菱信中证军工指数分级B,这也意味着上述基金将面临下折的风险。而在此之前,国投瑞银中证创业成长指数分级基金和前海开源中航军工指数分级基金单位净值分别跌至0.2450元和0.2420元,这两只分级B已经触发下折。

世界浙商网讯2018-02-10 11:09:00来源:作者:

 这一周,多只分级基金触发下折拉响警报,这是两年前熔断机制影响下的分级基金集体下折之后,市场上再一次出现分级下折潮。据数据显示,周五全市场有多达27只分级B以跌停价报收,其中3只分级B净值低于0.25元,分别是建信网金融分级B、工银中证环保产业指数分级B、申万菱信中证军工指数分级B,这也意味着上述基金将面临下折的风险。而在此之前,国投瑞银中证创业成长指数分级基金和前海开源中航军工指数分级基金单位净值分别跌至0.2450元和0.2420元,这两只分级B已经触发下折。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626