发改委:严肃查处了造纸行业、原料药市场、聚氯乙烯树脂等一批垄断案件

【发改委:严肃查处了造纸行业、原料药市场、聚氯乙烯树脂等一批垄断案件】发改委:2017年,发改委作为价格主管部门,着力推进实施公平竞争审查制度,深入开展价格收费专项整治,严肃查处了造纸行业、原料药市场、聚氯乙烯树脂等一批垄断案件。

世界浙商网讯2018-01-22 11:28:00来源:作者:

   

  【发改委:严肃查处了造纸行业、原料药市场、聚氯乙烯树脂等一批垄断案件】发改委:2017年,发改委作为价格主管部门,着力推进实施公平竞争审查制度,深入开展价格收费专项整治,严肃查处了造纸行业、原料药市场、聚氯乙烯树脂等一批垄断案件。全年共查处价格违法案件2.94万件,实施经济制裁21.61亿元,其中,退还消费者4.31亿元,没收违法所得7.64亿元,罚款9.66亿元,市场环境不断优化。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626