张裕完成第五次海外收购 全球布局仍在继续

【张裕完成第五次海外收购 全球布局仍在继续】中国烟台张裕公司斥资2060.5万澳元(折合人民币1亿元)现金收购澳大利亚歌浓酒庄公司(KilikanoonEstatePtyLtd)80%股权,交割仪式将在南澳州阿德莱德举行。董事长周洪江表示,这一举措意味着张裕海外收购战略框架基本完成。这是张裕公司继法国富郎多公司、法国蜜合花酒庄、西班牙爱欧公司和智利魔狮公司之后的第五次海外收购。未来,张裕的全球布局仍将继续。(中新网)

世界浙商网讯2018-01-17 13:56:00来源:作者:

【张裕完成第五次海外收购 全球布局仍在继续】中国烟台张裕公司斥资2060.5万澳元(折合人民币1亿元)现金收购澳大利亚歌浓酒庄公司(KilikanoonEstatePtyLtd)80%股权,交割仪式将在南澳州阿德莱德举行。董事长周洪江表示,这一举措意味着张裕海外收购战略框架基本完成。这是张裕公司继法国富郎多公司、法国蜜合花酒庄、西班牙爱欧公司和智利魔狮公司之后的第五次海外收购。未来,张裕的全球布局仍将继续。(中新网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626