比特币ETF遭遇监管拦路虎 四家发行人从美国SEC撤回发行申请

【比特币ETF遭遇监管拦路虎 四家发行人从美国SEC撤回发行申请】据外媒报道,过去24小时内,四家原本有希望的发行人撤回了在美国证券交易委员会(SEC)的比特币ETF上市申请。Direxion Shares ETF Trust表示,监管部门对拟发行ETF投资的“标的工具的流动性和估值表达了担忧”。

世界浙商网讯2018-01-10 08:32:00来源:作者:

   

  【比特币ETF遭遇监管拦路虎 四家发行人从美国SEC撤回发行申请】据外媒报道,过去24小时内,四家原本有希望的发行人撤回了在美国证券交易委员会(SEC)的比特币ETF上市申请。Direxion Shares ETF Trust表示,监管部门对拟发行ETF投资的“标的工具的流动性和估值表达了担忧”。自2013年以来提出的比特币相关ETF申请已超过15份。Exchange ListedFunds Trust周一表示,应SEC要求撤回多个比特币ETF发行申请。ProShares Trust于周二“应(SEC)要求”撤回四支比特币ETF发行申请。VanEck Vectors ETF Trust也于周二撤回申请。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626