上海酝酿“商务信用+”行动计划 探索建设自由贸易港

【上海酝酿“商务信用+”行动计划 探索建设自由贸易港】上海市商务委正在酝酿“商务信用+”行动计划,依托“上海商务诚信公众服务平台”,不断扩大征信、评信、用信范围。在“商务信用+探索建设自由贸易港”方面,上海市商务委将结合中国国际进口博览会医疗器械及药品保健品展,在上海自贸区打造“6+365”的国际医药交易中心,进出的医疗器械可根据国际通用的GS1标准全程可追溯。

世界浙商网讯2018-01-07 11:30:00来源:作者:

 上海市商务委正在酝酿“商务信用+”行动计划,依托“上海商务诚信公众服务平台”,不断扩大征信、评信、用信范围。在“商务信用+探索建设自由贸易港”方面,上海市商务委将结合中国国际进口博览会医疗器械及药品保健品展,在上海自贸区打造“6+365”的国际医药交易中心,进出的医疗器械可根据国际通用的GS1标准全程可追溯。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626