便利蜂无人货架投放加速 年底前将突破5万个

【便利蜂无人货架投放加速 年底前将突破5万个】 截止上周,新零售创业公司便利蜂已在全国范围内完成2.5万个无人货架的投放,近期超过半数货架投放在100人以上企业。据悉,目前便利蜂的投放能力已升级到每周2万个,预计年底前投放货架5万个,到春节前预计完成50万个货架投放。

世界浙商网讯2017-12-25 14:22:00来源:中新网作者:

  截止上周,新零售创业公司便利蜂已在全国范围内完成2.5万个无人货架的投放,近期超过半数货架投放在100人以上企业。据悉,目前便利蜂的投放能力已升级到每周2万个,预计年底前投放货架5万个,到春节前预计完成50万个货架投放。据内部人士称,便利蜂于11月10日才正式决定启动无人货架业务,十天后开始大规模铺点,彼时市场上已有二十余家获VC投资支持的创业公司。按市场上已公布的数据,便利蜂在无人货架业务启动仅仅50天后,就将成为行业第一。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626