百度AI落地首都机场 人脸闸机正在测试

【百度AI落地首都机场 人脸闸机正在测试】8月23日午间消息,百度与首都机场签署战略合作协议,双方将在机场智慧运行、智慧安全与经营管理、信息化能力建设等领域展开合作,推进民航机场在智能化、自动化方向的升级。

世界浙商网讯2017-08-23 15:11:00来源:作者:

  【百度AI落地首都机场 人脸闸机正在测试】8月23日午间消息,百度与首都机场签署战略合作协议,双方将在机场智慧运行、智慧安全与经营管理、信息化能力建设等领域展开合作,推进民航机场在智能化、自动化方向的升级。据悉,百度AI机器人与首都机场的合作已经实施,将在机场承担信息咨询的职责。百度人脸闸机已经入驻首都机场运控中心进行测试,主要承担楼内办公人员的出入打卡、数据监测的工作。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626