瑞银调降海康威视评级

【瑞银调降海康威视评级】深港通北向最热门标的海康威视首获瑞银“卖出”建议,该行将海康威视评级由中性降至卖出,认为投资者可能对公司的长期增长过于乐观,而全球市占率增加、国内政府需求改善,及智能产品的渗透率提高等利好皆已反映。

世界浙商网讯2017-07-14 16:05:00来源:作者:

  【瑞银调降海康威视评级】深港通北向最热门标的海康威视首获瑞银“卖出”建议,该行将海康威视评级由中性降至卖出,认为投资者可能对公司的长期增长过于乐观,而全球市占率增加、国内政府需求改善,及智能产品的渗透率提高等利好皆已反映。港交所网站显示,截止7月13日,投资者通过深港通北向交易持有约7.6%的海康威视,在可交易标的股票中排名第一。海康威视今日上涨0.1%至30.13元,今年以来涨幅90%。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626