ofo宣布全面使用“物联网智能锁”

【ofo宣布全面使用“物联网智能锁”】7月13日,中国电信、华为等单位主办的“物联网新时代智慧新北京”暨中国电信新一代物联网NB-IoT在京正式商用发布会在北京举行。会上,ofo小黄车与中国电信、华为共同宣布,三家联合研发的NB-IoT“物联网智能锁”全面启动商用。在此次三方合作中,ofo负责智能锁设备开发,中国电信负责提供NB-IoT物联网的商用网络、华为负责芯片方面的服务。

世界浙商网讯2017-07-14 15:50:00来源:中新网作者:

  【ofo宣布全面使用“物联网智能锁”】7月13日,中国电信、华为等单位主办的“物联网新时代智慧新北京”暨中国电信新一代物联网NB-IoT在京正式商用发布会在北京举行。会上,ofo小黄车与中国电信、华为共同宣布,三家联合研发的NB-IoT“物联网智能锁”全面启动商用。在此次三方合作中,ofo负责智能锁设备开发,中国电信负责提供NB-IoT物联网的商用网络、华为负责芯片方面的服务。 (中新网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626